Каталог
Новинки Божия Mать Рукописные иконы Божией Матери Взыскание погибших Владимирская Всецарица Всех скорбящих радость Вифлеемская Геронтисса Достойно есть (Милующая) Иверская Иерусалимская Казанская Рукописные иконы Казанской Божией Матери Неопалимая купина Нерушимая стена Неувядаемый Цвет Неупиваемая Чаша Остробрамская Покров Богородицы Святое семейство Сладкое лобзание Семистрельная Смоленская Скоропослушница Страстная Троеручица Умиление Феодоровская Иисус Христос Древо Жизни Спас Вседержитель Пантократор Спас Нерукотворный Спас на престоле Спаситель в рост Святая Троица Тайная вечерия Рукописные иконы Спасителя Святые покровители Ангел Хранитель Александр Невский Андрей Первозванный Вера, Надежда, Любовь и Софья Владимир Великий Георгий Победоносец Димитрий Солунский Елена и Константин Иоанн Предтеча Илия Пророк Киприан и Устиния Ксения Петербургская Лука Крымский Матрона Московская Михаил Архангел Николай Чудотворец Пантелеймон целитель Параскева Петр и Феврония Муромские Серафим Саровский Сергий Радонежский Спиридон Тримифунтский Царская семья Именные иконы Женские именные иконы Мужские именные иконы Писанные именные иконы Мерные иконы Нательные именные образки Маленькие именные иконы Венчальная пара Праздничные иконы Нательные иконы Божьей Матери нательные иконы Именные нательные иконы Ювелирные изделия Нательные крестики Золотые крестики Серебряные крестики Цепочки Золотые цепочки Серебряные цепочки Гайтаны (шнурки) Церковная лавка Рукописные иконы Серебряные иконы Серебряные венчальные иконы Серебряные иконы Иисуса Христа Серебряные иконы Божией Матери Казанская икона. Серебро. Владимирская икона. Серебро. Всецарица. Икона в серебре. Вифлеемская икона. Серебро. Геронтисса. Серебро. Достойно есть. Серебро. Иерусалимская икона. Серебро. Остробрамская икона. Серебро. Святое семейство. Серебро. Сладкое лобзание. Серебро. Семистрельная икона. Серебро. Страстная икона. Серебро. Троеручица икона. Серебро. Умиление икона. Серебро. Феодоровская икона. Серебро. Серебряные иконы Святых Серебряные иконы Николая Чудотворца Серебряные иконы Луки Крымского Серебряные иконы Матроны Московской Серебряные иконы Пантелеймона Целителя Серебряные иконы Спиридона Тримифунтского Маленькие серебряные иконы Нательные иконы. Серебро. Иконы на холсте Иконы конгрев Иконы на дереве Иконы с мощами Иконы под старину Иконы на липовой доске Иконы для работы Иконы для детей Иконы для семьи Иконы для мужчин Иконы для женщин

г. Москва,   

 ул. Таганская, д. 2,

ТЦ "Таганка" 2 этаж

С 9:00 до 21:00

без выходных

+74993916086

+79262866708

Обратный звонок
Каталог Как купить Доставка Оплата Возврат Контакты Отзывы Об иконах
Новости Все новости Как выбрать именную икону? Можно ли дарить иконы? Иконы, оберегающие и защищающие семью

Смотреть все новости

Об иконах

Главная Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

 

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» (далее - Соглашение) представляет собой предложение  ИП Маринко Е.Д., размещенное на сайте http://shop-pobedinedug.ru (далее - «Сайт»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

 

1.Общие положения

 

1.1.Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Сайтом, а также персонализированными сервисами Сайта, вы являетесь Пользователем Сайта вплоть до вашего личного обращения в администрацию Сайта с требованием об отказе от любых взаимоотношений с Сайтом.

 

1.2.Использование вами Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

а)просмотр размещенных на Сайте материалов;

б)регистрация и/или авторизация на Сайте;

в)размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иная информация;

создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

1.3.Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта вы подтверждаете, что:

а)ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сайта;

б)принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сайта. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта;

в)Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Сайтом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

  1. Общие условия пользования Сайтом

 

2.1.Сайт осуществляет продажу товара посредством веб-ресурса http://shop-pobedinedug.ru и сопутствующих сервисных служб Сайта. 
2.2.Сайт осуществляет доставку товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 
2.3.Сайт предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему вас товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Сайтом.

2.4.Настоящим вы даете своё добровольное согласие на информирование вас обо всех действиях Сайта, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к сервисам Сайта. 
2.5.Согласие на получение рассылки:
Подписываясь на SMS- и email-рассылку http://shop-pobedinedug.ru или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени http://shop-pobedinedug.ru в сети Интернет http://shop-pobedinedug.ru, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте http://shop-pobedinedug.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки  http://shop-pobedinedug.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Сайта  ikony@shop-pobedinedug.ru  или же сообщить о несогласии получения информационных рассылок по адресам, указанным в разделе «Контакты» данного Соглашения. Я также даю разрешение Сайту или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Сайта, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Сайта персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Сайта.  
2.6.Вы соглашаетесь, что Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Сайт оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 


2.7. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без их использования.

Целями обработки персональных данных Пользователя являются следующие:

- регистрация и авторизация Пользователя на сайте;

- персонализация сайта и его предложений (как на самом сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту сайта;

- прием и обработка осуществляемых Пользователем на сайте покупок/заказов;

- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством e-mail и/или СМС (на усмотрение Компании);

- предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;

- выполнение Компанией принятых на себя обязательств перед Пользователем.

Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются: ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; устав Компании; настоящее Соглашение и даваемое в соответствии с ним согласие Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь может внести изменения в предоставленные им персональные данные, а также запросить их удаление/уничтожение (отозвать согласие на обработку персональных данных), направив Компании соответствующий запрос по электронной почте, указанной на сайте.

Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Однако в указанных ниже случаях Компания вправе передавать такую информацию (включая персональные данные Пользователя) третьим лицам (включая, помимо прочего, Общество с ограниченной ответственностью «е.Ком», ОГРН 1117746790061):

- предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и/или достижения иных указанных в п.2 выше целей;

- передача информации для исполнения требований уполномоченных компетентных органов;

- в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Компания вправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем сайта и для достижения указанных в п.2 выше целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и его использовании сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

 

2.8.Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать по адресу  ikony@shop-pobedinedug.ru.

2.9.Вы признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию товара Сайту по адресу  ikony@shop-pobedinedug.ru.

2.10.Вы признаёте, что Сайт прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Сайта. Одновременно Сайт доводит до вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в товар непосредственно производителем.
2.11.Вы проинформированы, что цена и наличие товара на Сайте изменяется на круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке товара, отображаемым в каталоге на Сайте. 

3.Обязательства Пользователя при использовании Сайта

 

3.1.Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью: 
3.1.1.загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти; 
3.1.2.побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
3.1.3.нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; 
3.1.4.ущемления прав меньшинств; 
3.1.5.выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта;
3.1.6.введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;
3.1.7.загрузки контента, который вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям; 
3.1.8.загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами; 
3.1.9.загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; 
3.1.10.сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 
3.1.11.нарушения нормальной работы Сайта;
3.1.12.нарушения российских или международных норм права.
3.2.Вы соглашаетесь не использовать на Сайте бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
3.3.Вы признаете и соглашаетесь, что Сайт имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта.

 

4.Политика конфиденциальности

 

4.1.Условия Политики конфиденциальности и отношения между вами и Сайтом, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
4.2.Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Сайт получил или может получить от вас при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого вами товара/услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта. 

4.3.Политика конфиденциальности доступна по ссылке – http://shop-pobedinedug.ru/page/politika-konfidentsialnosti

 

5.Условия приобретения и доставки товара

 

5.1.Вы можете приобрести товар на Сайте, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной/дебетовой картой, электронными деньгами, с лицевого счёта мобильного телефона, банковским переводом по квитанции.

5.2.Настоящим вы соглашаетесь, что выбранный вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления заказа на Сайте. 
5.3.Настоящим вы соглашаетесь, что подтверждение заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты заказа. 
5.4.Вы подтверждаете, что оплата заказа электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты заказа по истечении указанного срока, заказ может быть аннулирован. 

5.5.Сайт осуществляет доставку товара следующими способами: служба доставки Сайта (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза), почтовая доставка службами «Скороход», СДЭК, EMS-почта, и Почты России. Вы вправе выбрать любой удобный для вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 
5.6.Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи вам товара по вашей вине, в том числе нарушения вами срока, в течение которого вы обязаны забрать товар, будет расцениваться Сайтом как ваш отказ от товара. При этом товар возвращается Сайту, а заказ считается аннулированным. 
5.7.В случае вашего отказа от товара, а также в случае отсутствия заказанного вами товара, перечисленная Сайту предоплата за товар, за исключением расходов Сайта на доставку товара, будет возвращена вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления. 
5.8.Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки товара, вы можете направить в Сайту по адресу - ikony@shop-pobedinedug.ru.

 

6.Ответственность

 

6.1Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сайт не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием вами контента этих ресурсов.
6.2.Вы также соглашаетесь с тем, что Сайт не несёт никакой ответственности за ваши персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта.
6.3.Вы подтверждаете, что Сайт не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

6.4.Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из каталога на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

6.5.Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Сайтом обязательств по продаже и/или доставке вам товара в связи с предоставлением вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение вами условий настоящего Соглашения, Сайт ответственности не несет. 

 

7.Реквизиты Сайта

ИП Маринко Е.Д.

ИНН 505020700998

ОГРНИП 318505000018370

Адрес:

Электронная почта для обращений  -  ikony@shop-pobedinedug.ru

Дата публикации – 01.06.2018

 

Быстрый заказ